SOPA DE VERDURAS
Diego Ferres López.
Ingredientes:
-Una zanahoria.
- Una cebolla mediana.
- Un par de dientes de ajo.
- Un pimiento verde.
- Un pimiento rojo.
- Un puerro.
- Un calabacín.
- Un puñado de guisantes.
- Pimienta negra molida.
- Sal.
- Aceite de oliva.
- Agua .
- Una cebolla mediana.
- Un par de dientes de ajo.
- Un pimiento verde.
- Un pimiento rojo.
- Un puerro.
- Un calabacín.
- Un puñado de guisantes.
- Pimienta negra molida.
- Sal.
- Aceite de oliva.
- Agua .
Preparación:
Para hacer esta sopa de verduras lo primero que hay que hacer es preparar toda la verdura que vayamos a emplear, que puede ser casi cualquiera que se nos ocurra. Pelaremos la cebolla, los dientes de ajo y la zanahoria, desechamos la parte del puerro que no vamos a utilizar y lavamos y quitamos las semillas del interior de los pimientos. Una vez tenemos todo preparado vamos a picarlo todo en trozos que sean de un tamaño más bien pequeño, sobre todo la cebolla, el puerro, los pimientos y los dientes de ajo. Las demás verduras intentaremos cortarlas de un tamaño similar.
Una vez tengamos todo troceado ponemos a calentar un chorreón de aceite de oliva en una olla de buen tamaño. Añadiremos toda la verdura troceada y además unos guisantes para darle sabor, agregamos un poco de sal y comenzamos a rehogarlas todas removiendo de vez en cuando, para que no se peguen y se hagan bien por todos lados. Cuando esté todo bien rehogado, apartamos la olla del fuego y añadimos la pimienta y otras especias que te gusten para condimentar la sopa de verduras, por si quieres darle un toque especial.
Después cubrimos todo con agua y volvemos a poner a calentar la olla a fuego intenso, hasta que el agua empiece a hervir, en ese momento bajamos la intensidad del fuego a la mitad más o menos y dejamos el tiempo necesario para que las verduras queden bien tiernas y el caldo haya tomado todos los sabores, lo que puede llevar entre 30 y 40 minutos aproximadamente, dependiendo del tamaño de las verduras y la temperatura de cocción.
Si al terminar de cocer las verduras el caldo queda poco denso, puedes sacar parte de las verduras y batirlas, después se vuelven a echar a la olla y se remueve, así nos quedará una sopa de verduras con mejor densidad. Hazlo solo si no te queda la sopa con buen cuerpo. Una vez que esté bien cocinada corregiremos el punto de sal y después ya podemos servirla bien caliente para disfrutar de esta estupenda sopa de verduras.
Para hacer esta sopa de verduras lo primero que hay que hacer es preparar toda la verdura que vayamos a emplear, que puede ser casi cualquiera que se nos ocurra. Pelaremos la cebolla, los dientes de ajo y la zanahoria, desechamos la parte del puerro que no vamos a utilizar y lavamos y quitamos las semillas del interior de los pimientos. Una vez tenemos todo preparado vamos a picarlo todo en trozos que sean de un tamaño más bien pequeño, sobre todo la cebolla, el puerro, los pimientos y los dientes de ajo. Las demás verduras intentaremos cortarlas de un tamaño similar.
Una vez tengamos todo troceado ponemos a calentar un chorreón de aceite de oliva en una olla de buen tamaño. Añadiremos toda la verdura troceada y además unos guisantes para darle sabor, agregamos un poco de sal y comenzamos a rehogarlas todas removiendo de vez en cuando, para que no se peguen y se hagan bien por todos lados. Cuando esté todo bien rehogado, apartamos la olla del fuego y añadimos la pimienta y otras especias que te gusten para condimentar la sopa de verduras, por si quieres darle un toque especial.
Después cubrimos todo con agua y volvemos a poner a calentar la olla a fuego intenso, hasta que el agua empiece a hervir, en ese momento bajamos la intensidad del fuego a la mitad más o menos y dejamos el tiempo necesario para que las verduras queden bien tiernas y el caldo haya tomado todos los sabores, lo que puede llevar entre 30 y 40 minutos aproximadamente, dependiendo del tamaño de las verduras y la temperatura de cocción.
Si al terminar de cocer las verduras el caldo queda poco denso, puedes sacar parte de las verduras y batirlas, después se vuelven a echar a la olla y se remueve, así nos quedará una sopa de verduras con mejor densidad. Hazlo solo si no te queda la sopa con buen cuerpo. Una vez que esté bien cocinada corregiremos el punto de sal y después ya podemos servirla bien caliente para disfrutar de esta estupenda sopa de verduras.
TRADUCCIÓN.
Ingredients:
-A carrot.
- One medium onion.
- A couple of garlic cloves.
- A green pepper.
- A red pepper.
- A leek.
- A zucchini.
- A handful of peas.
- Ground black pepper.
- Salt.
- Olive oil.
- Water .
Preparation:
To make this soup vegetables first thing to do is to prepare all the vegetables we are going to use, which can be almost any vegetables you can think of. We will peel the onion, garlic and carrot, leek, discard the part that we will not use and wash and remove the seeds inside the peppers. Once we have everything ready, we will cut everything into pieces of small size, especially onions, leeks, peppers and garlic cloves.
Once we have all chopped, we will heat a splash of olive oil in a pot of good size. Add all the chopped vegetables and also some peas for flavor, add a little salt and sauté. We will stir occasionally to prevent sticking and done well everywhere. When everything is well braised, put away from heat and add the pepper and other spices that you like, if you want to give a special touch.
After we covered everything with water and we put to heat the pot over high heat until the water starts to boil, then lower the intensity of the fire to half or so, and leave the time needed for the vegetables are well tender and the broth has taken all the flavors, which can take about 30 to 40 minutes depending on the size of the vegetables and the cooking temperature.
If at the end of cooking the vegetables you see that the broth is thin, you can take some of the vegetables and whip them, then again take to the pot and stir. Correct the salt and then we can serve it hot to enjoy this wonderful vegetable soup.
A very healthy recipe, I think.
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