MOUSSE DE CHIRIMOYA
INGREDIENTES:
-
1 kilo de chirimoyos maduros.
-
800 gramos de nata vegetal.
-
Azúcar.
-
Canela.
PREPARACIÓN:
Se quitan los huesos de la fruta.
Se bate la nata.
Se añade canela y azúcar a la nata.
Se añade la pulpa de la chirimoya.
Se queda con la textura de una mousse.
CUSTARD APPLE
MOUSSE
INGREDIENTS:
- 1 kg of
ripe custard apple.
- 800 grams of vegetable cream.
- Sugar.
-Cinnamon.
PREPARATION:
The bones
of the fruit are removed.
The vegetable
cream is beaten.
Add
cinnamon and sugar to the cream.
Add the
pulp of the Cherimoya. It stays with the texture of a mousse. Keep it in the
fridge.
MUCHAS GRACIAS:
- Mª PILAR REYES FERNÁNDEZ.
- Mª DOLORES GARCÍA CARRASCOSA.
- LETICIA TORRES PUENTEDURA.
Buenísimo
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