Carmen, thank you very much!!!
Carmen ha preparado esta maravillosa receta con berenjenas, queso y pollo. Las berenjenas son verduras típicas de nuestra región. Son parte de nuestra dieta mediterránea. Espero que disfrutéis con la receta.
¡Carmen, muchísimas gracias!
BERENJENAS
RELLENAS
SEGÚN PARA LA
CANTIDAD DE PERSONAS, ASÍ SE NECESITARÁ EL NÚMERO DE BERENJENAS.
HOY VAMOS A REALIZAR PARA 15 PERSONAS:
INGREDIENTES:
-
15 BERENJENAS
-
1,5 KG DE CARNE PICADA
-
TOMATES 1 KILO
-
2 PAQUETES DE QUESO RALLADO
PARA HACER LA
BECHAMEL SE NECESITARÁ:
-
1 LITRO DE LECHE
-
NUEZ MOSCADA
-
SAL
-
MANTEQUILLA
-
HARINA MAICENA
-
2 PUERROS
-
2 CEBOLLAS
SE AÑADIRÁ
*MUSACA*, QUE LLEVA:
-
PATATAS PANADERAS
-
5 BERENJENAS
-
4 CALABACINES
-
4 CEBOLLAS
-
BECHAMEL
-
TOMATE FRITO
-
QUESO RALLADO
PREPARACIÓN:
Cortamos
las berenjenas, el calabacín y las patatas en rodajas. La cebolla en
daditos se pocha; todo lo demás lo asaremos en el horno.
Terminaremos
poniendo la cebolla abajo y con lo demás iremos haciendo capas,
pondremos el tomate frito, la bechamel con el queso a gratinar.
Por
último se disfrutará de esta deliciosa comida.
CARMEN
MARÍA BREA GARCÍA 4º ESO
STUFFED
EGGPLANTS
TODAY
WE WILL COOK FOR
15 PEOPLE:
INGREDIENTS:
-
15 AUBERGINES/EGGPLANTS
- 1.5 KG OF CHICKEN
- 1 KILO TOMATOES
- 2 PACKS GRATED CHEESE
BECHAMEL.
YOU WILL NEED:
-
1 L MILK
- NUTMEG
- SALT
- BUTTER
- Cornstarch
- 2 Leeks
- 2 Onions
IT
IS ADDED * moussaka*, LEADING:
-
BAKED POTATOES
-
-
5 AUBERGINES
- 4 COURGETTES
- 4 ONIONS
- BECHAMEL SAUCE
- FRIED TOMATO
-
GRATED CHEESE
PREPARATION:
Cut
the eggplant, zucchini and potatoes in slices. Simmer
gently the diced onion, everything else
will be roasted
in the oven.
We
will finish putting down onion making
layers, we will
add the fried
tomato, the bechamel
sauce and
the cheese. We
will grill them in the oven and served hot.
Finally
you will enjoy this delicious food.
CARMEN
MARÍA BREA GARCÍA 4ºESO
Great recipe!!
ResponderEliminarThank you very much, Carmen!!!
You are a chef!!!
ResponderEliminar