domingo, 16 de octubre de 2016

EGGSPLANTS - BERENJENAS, BY CARMEN 4º SECONDARY EDUCATION

Camen has prepared this wonderful recipe with eggplants, cheese and chicken. Eggplants are typical vegetables of our region. They are part of our Mediterranean diet. I hope you enjoy the recipe.

Carmen, thank you very much!!!


Carmen ha preparado esta maravillosa receta con berenjenas, queso y pollo. Las berenjenas son verduras típicas de nuestra región. Son parte de nuestra dieta mediterránea. Espero que disfrutéis con la receta.



¡Carmen, muchísimas gracias! 

BERENJENAS RELLENAS

SEGÚN PARA LA CANTIDAD DE PERSONAS, ASÍ SE NECESITARÁ EL NÚMERO DE BERENJENAS. HOY VAMOS A REALIZAR PARA 15 PERSONAS:
INGREDIENTES:

  • 15 BERENJENAS
  • 1,5 KG DE CARNE PICADA
  • TOMATES 1 KILO
  • 2 PAQUETES DE QUESO RALLADO

PARA HACER LA BECHAMEL SE NECESITARÁ:

  • 1 LITRO DE LECHE
  • NUEZ MOSCADA
  • SAL
  • MANTEQUILLA
  • HARINA MAICENA
  • 2 PUERROS
  • 2 CEBOLLAS

SE AÑADIRÁ *MUSACA*, QUE LLEVA:

  • PATATAS PANADERAS
  • 5 BERENJENAS
  • 4 CALABACINES
  • 4 CEBOLLAS
  • BECHAMEL
  • TOMATE FRITO
  • QUESO RALLADO

PREPARACIÓN:

Cortamos las berenjenas, el calabacín y las patatas en rodajas. La cebolla en daditos se pocha; todo lo demás lo asaremos en el horno.

Terminaremos poniendo la cebolla abajo y con lo demás iremos haciendo capas, pondremos el tomate frito, la bechamel con el queso a gratinar.

Por último se disfrutará de esta deliciosa comida.



CARMEN MARÍA BREA GARCÍA 4º ESO


STUFFED EGGPLANTS


TODAY WE WILL COOK FOR 15 PEOPLE:

INGREDIENTS:

- 15 AUBERGINES/EGGPLANTS 
 - 1.5 KG OF  CHICKEN
  - 1 KILO TOMATOES 
 - 2 PACKS GRATED CHEESE


BECHAMEL. YOU WILL NEED:

- 1 L MILK
 - NUTMEG
 - SALT
 - BUTTER
 - Cornstarch
 - 2 Leeks
 - 2 Onions

IT IS ADDED * moussaka*, LEADING:

- BAKED POTATOES -
 - 5 AUBERGINES 
 - 4 COURGETTES 
 - 4 ONIONS
 - BECHAMEL SAUCE
  - FRIED TOMATO 
 - GRATED CHEESE

PREPARATION:

Cut the eggplant, zucchini and potatoes in slices. Simmer gently the diced onion, everything else will be roasted in the oven.

We will finish putting down onion making layers, we will add the fried tomato, the bechamel sauce and the cheese. We will grill them in the oven and served hot.

Finally you will enjoy this delicious food.

CARMEN MARÍA BREA GARCÍA 4ºESO

2 comentarios: