Dorada
Con
verduras
RECETA-
RECIPE
INGREDIENTES:
·1
DORADA
·VERDURAS
ASADAS, (TOMATE, BRÓCOLI, CEBOLLA)
·ACEITE
DE OLIVA
·SAL
·PIMIENTA
NEGRA MOLIDA
PREPARACIÓN:
1-
PONEMOS A PRECALENTAR EL HORNO A 200 GRADOS. MIENTRAS PONEMOS LAS
VERDURAS
2-CUANDO
EL HORNO YA HALLA COGIDO LA TEMPERATURA SUFICIENTE, PONEMOS EN UNA
FUENTE EL PESCADO CON UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA, PIMIENTA NEGRA
Y SAL
3-EN
OTRA BANDEJA Y APROVECHANDO EL MISMO CALOR DEL HORNO METEMOS LAS
VERDURAS EN UN NIVEL POR DEBAJO DEL PESCADO. DEJAMOS A UNOS 170-200
GRADOS DURANTE 20 MINUTOS.
FRANCISCO
RUBIA GARCÍA 4ºESO
GILTHEAD
FISH
INGREDIENTS:
1
GILTHEAD FISH
ROASTED
VEGETABLES (tomatoes, broccoli, onion)
OLIVE
OIL
SALT
GROUND
BLACK PEPPER
PREPARATION:
1-
We preheat the oven to 200ºC. While we place the vegetables on a big
dish.
2-
When the oven temperature has caught is high enough, put in a bowl
the fish with a dash of olive oil, black pepper and salt.
3-
In
another pan and using the same oven
heat
we put
vegetables
at a level below the fish. We left about 170-200ºC for about 20
minutes.
FRANCISCO
RUBIA GARCÍA 4ºESO
Thank you very much, Francisco. It looks delicious!!!
ResponderEliminarGreat fish recipe, thank you!!
ResponderEliminar