Canelones
Cannelloni
Maite
Ortega Amaro
2 ESO
INGREDIENTES:
-
Carne picada
-
Ajo
-
Cebolla
-
Tomate
-
Harina
-
Leche
-
Mantequilla
-
Pasta de canelones
-
Tranchetes
Ingredients:
-
Mince
-
Garlic
-
Onion
-
Tomato
-
Flour
-
Milk
-
Butter
-
Dough of cannelloni
-
Cheese
Preparación
Picar la
cebolla y los ajos, después de picarlos freírlos, cuando están
fritos echamos la carne y la freímos bien, cuando está
frita se añade
tomate y se mueve bien. Después cocemos la pasta de canelones,
cuando esté
cocida se escurre y se echa agua fría, luego se colocan los
canelones encima de papel de cocina y los rellenamos: se van
colocando en una bandeja de cristal de horno , luego colocamos medio
tranchete en cada canelón;
después se prepara la bechamel. Se
echa en una salten un poco de aceite y dos cucharadas de mantequilla;
cuando se derrite la mantequilla se echa una cucharada de harina y se
le va incorporando la leche poco a poco hasta que se hace un masa; se
le añade
una pizca de sal; luego le echamos la bechamel a los canelones y se
mete en el horno a 250 C y a
hornear unos veinte
minutos .
Preparation
Chop
the onion and the garlic, after chopping them fry them, when they are
fried, we put the meat and fry it well; when it
is done,
add
tomato saude
and mix
it
well. Then we cook the cannelloni pasta; then
drain the
pasta,
next,
the cannelloni are placed on kitchen paper and the fillers are placed
in a pan of oven glass, then put
half
a little in each canelon; after this,
the
Bechamel
sauce
is prepared. It
is
made in a skillet with
a
little oil and two tablespoons of butter; when the butter is melted,
add
a tablespoon of flour and gradually add
the milk,
until
a sauce
is made, add
a pinch of salt. And then, we put the Bechamel
to the cannelloni and it is put in the oven to 250 C and cook
it about
twenty minutes.
Maite
Ortega Amaro
2 E.S.O
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