jueves, 17 de noviembre de 2016

MEDITERRANEAN CUISINE WORKSHOP BY OUR STUDENTS' MOTHERS AND ELVIRA, 2nd YEAR SECONDARY EDUCATION. CÁDIZ STEW AND FRUIT SALAD WITH CARAMELISED BANANAS - TALLER DE COCINA CON LAS MADRES DE NUESTROS ESTUDIANTES Y ELVIRA, 2º DE ESO. POTAJE GADITANO Y MACEDONIA DE FRUTAS CON PLÁTANO CARAMELIZADO

OUR KIND STUDENTS' MOTHERS AND ELVIRA HAVE PREPARED A DELICIOUS MEDITERRANEAN RECIPE. WE HAVE ENJOYED A LOT!!

OUR STUDENTS' MOTHERS:
MARÍA DOLORES GARCÍA CARRASCOSA
LETICIA TORRES PUENTEDURA
MARÍA PILAR REYES FERNÁNDEZ













3 comentarios:

  1. Ummm que buena pinta tiene todo¡¡¡¡ Y los roscos de Elvira buenísimos¡¡

    ResponderEliminar
  2. Ummm que buena pinta tiene todo¡¡¡¡ Y los roscos de Elvira buenísimos¡¡

    ResponderEliminar
  3. El guiso me encantó,y los roscos estaban buenísimos

    ResponderEliminar