MEDITERRANEAN CUISINE WORKSHOP BY OUR STUDENTS' MOTHERS AND ELVIRA, 2nd YEAR SECONDARY EDUCATION. CÁDIZ STEW AND FRUIT SALAD WITH CARAMELISED BANANAS - TALLER DE COCINA CON LAS MADRES DE NUESTROS ESTUDIANTES Y ELVIRA, 2º DE ESO. POTAJE GADITANO Y MACEDONIA DE FRUTAS CON PLÁTANO CARAMELIZADO
OUR KIND STUDENTS' MOTHERS AND ELVIRA HAVE PREPARED A DELICIOUS MEDITERRANEAN RECIPE. WE HAVE ENJOYED A LOT!!
OUR STUDENTS' MOTHERS:
MARÍA DOLORES GARCÍA CARRASCOSA
LETICIA TORRES PUENTEDURA
MARÍA PILAR REYES FERNÁNDEZ
Ummm que buena pinta tiene todo¡¡¡¡ Y los roscos de Elvira buenísimos¡¡
ResponderEliminarUmmm que buena pinta tiene todo¡¡¡¡ Y los roscos de Elvira buenísimos¡¡
ResponderEliminarEl guiso me encantó,y los roscos estaban buenísimos
ResponderEliminar