RECETA: PUDÍN DE MELÓN
INGREDIENTES
- 1 melón
- 3 huevos
- 3 cucharadas de almendra molida
- 3 cucharadas de azúcar rubia
- spray antiadherente
- una pizca de canela
PREPARACIÓN
- Pelar y trocear el melón.
- Cocinar la fruta y, una vez deshecha, triturarla.
- Batir enérgicamente con la batidora los huevos a punto de nieve con el azúcar hasta que doblen su volumen.
- Mezclar los huevos, la almendra picada, la canela y la pulpa del melón suavemente sin batir.
- Colocar en un molde untado con spray antiadherente y llevar al horno a 200ºC durante 40 minutos.
- Posteriormente, esperar que se enfríe y servir.
RECIPE: PUDDING OF MELON
INGREDIENTS
1 melon
3 eggs
3
tablespoons of almond ground
3
tablespoons of sugar
a pinch of
cinnamon
PREPARATION
Peel and cut up the melon. Cook the fruit and, once undone, crush. Beat vigorously with mixer the eggs whites
with sugar until they doubled its volume.
Mix eggs, chopped almonds, cinnamon and the flesh of the melon gently
without beating. Place in a pan greased
with nonstick spray and place in the oven at 200 ° C for 40 minutes. Then, wait until it gets cold and serve.
ZAINA ATTALAI BOKADUH 2 E.S.O
Una receta sencilla y muy buena....
ResponderEliminarCuriosa forma de comer melón...
ResponderEliminar