miércoles, 25 de enero de 2017

ERASMUS+ PROJECT. CANNELLONI. HEALTHY RECIPE. MAITE ORTEGA AMARO. 2nd YEAR SECONDARY EDUCATION.





Canelones

 
 
Cannelloni


Maite Ortega Amaro 
 
 
2 ESO






INGREDIENTES:
- Carne picada
- Ajo
- Cebolla
- Tomate
- Harina
- Leche
- Mantequilla
- Pasta de canelones
- Tranchetes










Ingredients:
- Mince
- Garlic
- Onion
- Tomato
- Flour
- Milk
- Butter
- Dough of cannelloni
- Cheese








Preparación
 
Picar la cebolla y los ajos, después de picarlos freírlos, cuando están fritos echamos la carne y la freímos bien, cuando está frita se añade tomate y se mueve bien. Después cocemos la pasta de canelones, cuando esté cocida se escurre y se echa agua fría, luego se colocan los canelones encima de papel de cocina y los rellenamos: se van colocando en una bandeja de cristal de horno , luego colocamos medio tranchete en cada canelón; después se prepara la bechamel. Se echa en una salten un poco de aceite y dos cucharadas de mantequilla; cuando se derrite la mantequilla se echa una cucharada de harina y se le va incorporando la leche poco a poco hasta que se hace un masa; se le añade una pizca de sal; luego le echamos la bechamel a los canelones y se mete en el horno a 250 C y a hornear unos veinte minutos .









Preparation

Chop the onion and the garlic, after chopping them fry them, when they are fried, we put the meat and fry it well; when it is done, add tomato saude and mix it well. Then we cook the cannelloni pasta; then drain the pasta, next, the cannelloni are placed on kitchen paper and the fillers are placed in a pan of oven glass, then put half a little in each canelon; after this, the Bechamel sauce is prepared. It is made in a skillet with a little oil and two tablespoons of butter; when the butter is melted, add a tablespoon of flour and gradually add the milk, until a sauce is made, add a pinch of salt. And then, we put the Bechamel to the cannelloni and it is put in the oven to 250 C and cook it about twenty minutes.













Maite Ortega Amaro
 
2 E.S.O

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